O ciclo de secagem é demasiado longo

Mais recente 04/11/2019 13:21

Problema

• O programa de secagem demora mais tempo do que o especificado no manual do utilizador
  • O tempo de secagem exibido no visor não corresponde ao tempo de secagem real
  • Após o tempo de secagem, que está declarado no manual do utilizador, a roupa continua molhada.

Aplica-se a

• Máquina de secar com bomba de aquecimento

Resolução

1. Centrifugar bem a roupa antes da secagem

2. Não exceda a carga máxima.

Nota: A indicação de quantidade de carga refere-se sempre ao peso da roupa seca.

3. Escolha o programa certo de secagem.

• Certifique-se de que o respetivo tipo de lavagem e os símbolos de cuidados na etiqueta da roupa cumprem com o programa de secagem.
  • Encontrará ajuda na visão geral do programa no manual do utilizador.

4. Certifique-se de que a temperatura ambiente é superior a +5 °C e inferior a +35 °C.

A temperatura ambiente ideal para alcançar os melhores resultados de secagem situa-se entre os 19ºC e os 24ºC.

5. Limpe todos os filtros e o permutador de calor regular e cuidadosamente conforme descrito no manual do utilizador.