As roupas ficam demasiado vincadas após secagem na máquina de secar

Mais recente 04/11/2019 13:30

Problema

• As roupas ficam demasiado vincadas após secagem na máquina de secar
  • A máquina de secar aquece demasiado

Aplica-se a

• Máquina de secar com ventilação
  • Máquina de secar roupa por condensação
  • Com bomba de calor

Resolução

1. Escolha um programa de secagem adequado.

• Utilize um programa de tempo, não seque durante muito tempo.
  • Verifique no seu manual do utilizador informação sobre o tempo de secagem necessário para diferentes tipos de roupa.

2. Retire a roupa imediatamente após o fim do programa.

Se necessário prolongue a fase de proteção de vincos ou utilize o atraso do tempo de início (se disponível).

Nota: Os programas de lã e edredão não têm proteção anti-vincos.

3. Não exceda a carga máxima indicada no capítulo de programas ou no visor.