A máquina de lavar loiça exibe a mensagem de erro C2, F2, i20, AL6, emite 2 bips ou o LED pisca 2 vezes

Mais recente 04/11/2019 12:47

Problema:

• A máquina de lavar loiça exibe a mensagem de erro C2, F2, i20 ou AL6
  • A máquina de lavar loiça emite 2 bips ou o LED pisca 2 vezes
  • O aparelho não escoa a água

Aplica-se a:

• Máquinas de lavar loiça encastráveis
  • Máquina de lavar loiça de livre instalação

Resolução:

1. Certifique-se de que o sifão não está obstruído

2. Certifique-se de que o filtro da mangueira de saída não está obstruído

3. Certifique-se de que o sistema de filtragem interior não está obstruído

4. Certifique-se de que a mangueira de escoamento foi instalada corretamente:

• O comprimento da mangueira de escoamento não excede os 400 cm.
  • O ponto de entrada do escoamento deve estar entre os 40 e os 85 cm.
  • A mangueira de escoamento não está danificada, dobrada ou torcida

5. Verifique se o tampão de bloqueio foi removido do escoamento do lava-loiças. (Se a sua máquina de lavar loiça tiver sido recentemente instalada ou movida)

• O tampão de bloqueio deve ser removido do sifão.
  • Abra a entrada onde o tubo de escoamento está ligado ao sifão, retire o tampão de bloqueio e volte a ligar a entrada do sifão.

6. Contacte um centro de assistência autorizado

Se os conselhos acima não resolverem o problema, recomendamos que solicite a visita de um técnico de assistência

Aviso: Não recomendamos que use o produto até o problema estar totalmente resolvido. Desligue o produto e não o ligue até estar certo de que tudo está OK para o fazer.