Este website utiliza cookies. Ao continuar a navegar neste website sem alterar as definições de cookies do seu web browser, concorda com a nossa utilização de cookies.

Para mais informações, leia as nossas directrizes de cookies.

Apoio ao cliente

Máquinas de secar roupa

Para manter o bom funcionamento e ajudar a proteger o ambiente, tenha em consideração as seguintes dicas...

- Tente carregar a máquina com a capacidade máxima.

- Carregue sempre a roupa bem centrifugada. Quanto maior a velocidade de centrifugação, menor será o consumo de energia e mais curtos serão os tempos de secagem.

- Não seque demasiado. Não só evitará a formação de rugas, como também economizará energia.

- Utilize o programa de secagem para passar a ferro sempre que possível. Seque simultaneamente a roupa para arrumar e as peças a serem ainda passadas a ferro. Retire as peças para passar a ferro no final do programa e termine a secagem do resto da carga.

- Limpe os filtros regularmente para evitar tempos de secagem excessivos e um elevado consumo de energia.

- Ventile bem a sala. A temperatura ambiente não deve exceder os +35 °C durante a secagem.

Fechar