É TUDO FÁCIL COM VAPOR

DO PÃO ESTALADIÇO À FOCACCIA PERFEITA

Cozer com vapor deixa as crostas mais estaladiças, as cores mais brilhantes e o interior mais leve e fofo. Com o vapor aplicado diretamente através do simples toque num botão, pode acrescentar sabor e cor ao seu pão, preservando os nutrientes e intensificando os sabores.

Faça pão como numa padaria

O nosso forno Multifunções PlusSteam coze, grelha e assa como um forno multifunções tradicional. Mas também permite adicionar um pouco de vapor à cozedura. Qualquer pão, brioche ou focaccia sai perfeito.

VEJA O FORNO MULTIFUNCTION PLUSSTEAM

COMO COZINHAR COM PLUSSTEAM

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PASSO 1

Coloque 100 ml de água no fundo da cavidade antes de ligar o forno.

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PASSO 2

Selecione a função Ventilado + Resistência Circ./Plus Steam e regule o forno para a temperatura pretendida.

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PASSO 3

Prima o botão PlusSteam para adicionar vapor e veja a massa crescer! Fácil.

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Receitas para criar sabores ótimos, facilmente

Criar pratos fantásticos é fácil com o vapor direto. Temos receitas que ajudam a tirar o máximo partido do seu forno a vapor. De baguetes de criar água na boca a um delicioso pão pita molhado nos seus molhos favoritos...

#DICASFÁCEIS COM VAPOR

Refresque o pão de ontem com apenas um toque de vapor. O seu pão ficará novamente fresco e delicioso num instante. Nunca mais deite sequer uma fatia fora! 

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Fatias de pão vaporizadas
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HÁ CIÊNCIA NA UTILIZAÇÃO DO VAPOR

Utilizar a quantidade certa de humidade em combinação com o calor tradicional faz crescer e coze qualquer tipo de massa na perfeição, incluindo bolos, pães, queques e croissants.
O FORNO MULTIFUNÇÕES PLUSSTEAM